周慧家長
作為家長,我非常滿意學校的各項國際教育。女兒即將畢業,在學校校長和老師耐心的教導下,變得很優秀,也學會了自立,尊老愛幼,也懂得如何與他人溝通。女兒的進步離不開您們無微不至的關心和照顧,孩子的明天會因為有您們的培育而感到驕傲。

陳可欣家長
尊敬的學生領導,我是6A班陳可欣家長,感謝校長和老師對我孩子六年以來的關愛與照顧。孩子行將畢業,六年的時間你們培養了他們的人生觀,除了學習,還受到了良好的藝術熏陶,參加了形式多樣的課外活動豐富了孩子閱歷,開拓視野。我深深的感到學校在管理上很到位,學校領導盡職盡責,我們家長對學校感激不盡。祝願寶覺小學越辦越好,明天更輝煌。

鄒苡楠,鄒德淇家長
我認為,真正好的教育不是灌輸知識,而是激發愛心和智慧。沒有智慧,知識也只是美麗的垃圾。作為家長的我,非常慶幸孩子們能在寶覺成長。因為這裏有喜悅與奇蹟的創造者,有智慧和恩典的播散者,而他們就是元朗寶覺小學的校長和老師們。這一路走來,孩子們收穫了比成績更重要的是生命的喜悅和成長。

謝踔柔,謝踔鋒家長
元朗寶覺小學是一間校風純樸的學校。這些年見證它在各方面不斷改進和創新,對邁向國際教育已跨進一大步。
我慶幸自己為兒女選擇了這間學校,它為學生營造一個輕鬆,快樂的學習環境,讓大家的校園生活更多采多姿。
衷心感謝教師們無私的付出和教導。在各方面為家長提供協助,令我們意識到家校合作的重要性,從而解決學生的各種問題。

袁慧明家長
元朗寶覺小學在區內是一所頗受家長歡迎的學校。作為家長,我非常認同學校的辦學宗旨,特別是大力發揚校訓「慈悲博愛」的精神,着重學生的身心健康以及一心向善的發展,而且我深知學校的教師團隊具教學活力及教學經驗,教師與家長之間也有良好的合作溝通,有助於家長了解子女在校的情況。更有利為學生營造一個愉快、進取、積極、洋溢創意的學習環境,也是一個老師、學生與家長之間彼此尊重、不斷學習的群體。